Версия для слабовидящих

В результате надзорно-контрольной деятельности за период с 22 августа по 25 августа 2016 г. Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила нарушенные права граждан

01.09.2016 16:27:00

22 августа 2016 года Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила права работников общества с ограниченной ответственностью «Костомукшское ДРСУ».

В результате принятых мер работодатель выплатил работникам задолженность по заработной плате за июнь и июль 2016 г.

По итогам проверки восстановлены трудовые права 42 граждан.

 

22 августа 2016 года Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила права работников акционерного общества «Карелия ДСП».

В результате принятых мер работодатель отстранил от работы работников-водителей, не прошедших обязательное психиатрическое освидетельствование.

По итогам проверки восстановлены трудовые права 2 граждан.

 

23 августа 2016 года Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила права работников общества с ограниченной ответственностью «Северо-западный медицинский центр».

В результате принятых мер работодатель в срочных трудовых договорах с работниками слал указывать обстоятельства (причины) для заключения срочного трудового договора.

По итогам проверки восстановлены трудовые права 1 гражданина.

 

23 августа 2016 года Государственная инспекция труда в Республике Карелия восстановила права работников государственного унитарного предприятия Республики Карелия «Сортавальское ДРСУ».

В результате принятых мер работодатель своевременно выплатил работникам заработную плату за июль 2016 г.

По итогам проверки восстановлены трудовые права 142 граждан.